Крестики-нолики

Татьяна Верясова Ермишова
Крестики-нолики,
Нервы по клеточке,
Белые кролики
Вербу на веточки.
Ветру по мельнице,
Речке по берегу,
Тучке-отшельнице
Ливней истерику,
Грому - рыдание,
Молнии - месиво,
Правде - издание
Каждого месяца.
Нолик без палочки,
Крестик на ниточке,
Вера для галочки,
Дом за калиточкой.
Режет уздечково
Век между веками,
Нам - человечково,
Богово - некому.