Так вышло. Из старых записок

Тамара Романова
Кому душа твоя принадлежит? Как знать
И жизнь сгорае словно спичка,
И сколько можно о любви кричать,
В стихи я спрячу чувства, так привычней.
К чему все лабиринты из проблем,
Молчание твоё, - совсем непросто.
Судьба подбросит множество дилемм,
Когда свой выбор сделать сложно.
Какая между нами нить иль связь
И сколько будет длиться расстояние?
Твой шаг вперёд-назад, - это боязнь?
Ты честно дай ответ, без оправданий.
Не удержать любовь зажав в кулак.
Нельзя,  хранить разбитую посуду.
Семь лет из жизни, это вот пустяк?
Не залечить любовь, не та простуда.
Я спрячу по привычке всё в стихах,
Без слёз и голос  мой тебе не слышен.
И нежность чувств, эмоции мои в словах.
Ты в сердце,
      в памяти,
           так вышло.

P.S. Иллюзии порой обречены.
Мы ищем оправдиния простые.
Как малодушны, как же вы смешны...
Все те, казавшиеся "родными"