Ночь - белеет берёза...

Марина Иванова Мари Ив
  Обнимая Вечность -
  Обнимаешь меня...

  ***

  Ты -
  Чистое сияние -
  Бытия...

  ***

  Ночь -
  Белеет берёза -
  О весне говорит -
  Любуется Звезда-магнит...

  ***

  Звёзды умеют - только -
  Радоваться...

  ***

  Звезда - магнит...

  ***