Почти, счастье

Юрий Фроленко
          Я был влюблен в девчонку в школе, самую крутую.., она родила мне сына, хоть и отказалась от меня сто раз.., не любила меня никогда.., но я был ее властелином...
          Прочтя немало классики и проч. я знаю, что женщина не способна любить. Но это и не важно... женщинам и неведомо счастье. Счастье только у мужчин.., это по6инуть за Родину! Нет большего счастья... Я обречен, и сын мой, и отец быть счастливыми... Только представьте, папе принес мп 40, охолошенный, с паспортом, а он не верит власти! Он! Отдавший Родине все! Весь в наградах! Но он счастлив.., вместо того, чтобы повесить пистолет пулемет на гвоздь, за ремень. , убрал его... А стоит, как автомобиль...
          С того света посмотрю, как передохнет большевистская мразь..,  и буду счастлив... Россию не возродить.., она гибнет каждый день в паутине мишустина, но я счастлв тем, что русские неубиваемы в любом говне...
          Вспоминаю, сколько я сделал. , зря.., но счастье.., не думаю, что было бы хорошо, если бы откровенная нечисть 90 х сейчас ела детей... Косвенно ест... Но это косвенно... и это на их руках... это не беспредел, а решения властных. За что они ответят перед Богом. Это счастье