Чёрно-бело-рыжий кот 8 и 9

Кузнецов Евгений Петрович
Кот бело-рыже-чёрный
До страсти любил море
Ходил в воде плескаться
Хотел совсем остаться
На жёлтом бережке

23 апреля 2024 г.

***

Кот чёрно-бело-рыжий
Смотрел, как солнце брызжет
На землю яркими лучами
Он лету радуется с нами

23 апреля 2024 г.