Когда-нибудь...

Вера Седова
Когда-нибудь,когда-нибудь
Я распахну окно.
Почувствую.. узрею то,
что не сумела раньше -
Тепло зимы, тепло весны
и лета, осени тепло,
в кружащем листопаде.

Смогу почувствовать_любовь,
что обнимает, нежит.
Спокойствие она дает
Душе печальной прежде.

Смогу почувствовать бессмертие.
Успокоение в незримом...
Что дуновением ласковым
Взывает к счастью жизни.