Друзья-опора в моей жизни

Ада Боровицкая 3
Друзья   опора   в   моей жизни,
Они-   мой   солнечный   букет.
Дожить с вами хочу до тризны,
Мечты  лучшей в жизни нет.

Только   с   вами   не   одинока,
Когда   мне   грустно   к  вам иду.
Встречаюсь с вами у дня истока,
И каждый вечер с вами встречи жду...

И так изо дня в день живу я,
Иначе     жить никак нельзя.
Вас   обнимая, дорожу   я
Желаю счастья вам, друзья!
Ада Боровицкая