Мне кажется...

Сергей Лутков
Мне кажется не видел так давно
Твои глаза и волосы и плечи.
Но не забыл тебя я всеравно.
Моей любви не сказаные речи.

Мне вечностью казался даже миг.
Весна дороги превращала в лужу.
И я тогда одно постиг.
Глаза закрою и тебя увижу!

Прости ,что на растратил прежний пыл.
Я возрасту ,Катюша не подвластен
Я чем-то просто очень занят был.
А" омут красоты" твоей-опасен!

Что сделаешь?Тебя прекрасней нет!
Иной мне выход невозможен.
Коль меркнет пред тобою целый Свет.
Я сам себе кажусь ничтожен.

Но очень счастлив ,не хочу скрывать,
Что ты такая вот живёшь на Свете
И я могу любимою назвать
И плечи и глаза и руки эти!


   2017г.