Слышим ли

Екатерина Щетинина
Бог с нами говорит дождём
И снегом с нами говорит
И чьей-то фразой "Подождём...",
Случайной, как метеорит.

Бог не скрывается, как вор,
И он совсем не молчалив,
Бессонница - с Ним разговор
И ритмы, как прилив-отлив.

Он говорит теплом земли
И звоном солнечной струи,
Но слышим, но сверяем ли
Мы с Богом мнения свои?...