Шок.. Птица на тебе.. в-За-Снах..

Темнеющее Око
              Шок.. Птица на тебе.. ..на Мне!.,

                заСнула..,


..а я, дурак китайский,

полагал,

что это - лишь метафора у ДревнихЪ..,

_________ - и..

_____до Рождества  Христова..,