Волнуя нежно, осторожно...

Вячеслав Шипиловский
Я Вам шептал слова признаний
и даже посвятил сонет,
своих не прячущим желаний,
надеясь не услышать "нет".

Но всякий раз, дразня надеждой
с греховной тайной на устах,
Вы возвращались в себя прежней,
другой являясь в моих снах...

А за окном кружится осень,
прощаясь, падает листва.
Я в ожидании... А, впрочем,
к чему ненужные слова?...

Порой мне кажется - возможно,
я пробужу любовь и в Вас,
волнуя нежно, осторожно
молчаньем изощрённых фраз...