Мы спасены с тобой, мы Божьи дети

Анна Бовель
Тебе от души я желаю взаимно
И доброго утра, и дня.
Пусть Божья рука охраняет незримо
Всегда днём и ночью тебя!

Пусть будет с тобою повсюду на свете
Спаситель Иисус, наш Господь!
Ведь мы спасены с тобой, мы Божьи дети,
Его славит дух наш и плоть.

Хвалу воздаём Ему мы в песнопеньи,
В стихах и молитвах своих
За крестные муки, за радость спасенья
И нас всех, и наших родных.

23 апреля 2024