Галстук

Игорь Иринин
Я культурный человек
У меня есть галстук
В выходной хожу в балет
В нём танцуют  Брамса

Я культурный человек
У меня есть туфли
Гуталином и в концерт
Одеваю* утром

Я почти интеллигент
Я живу в столице
У меня велосипед
Я вяжу на спицах

Скоро снова поженюсь
У меня невеста
Я хочу чтобы в концерт
Мы ходили вместе