Территория Предков, Истины зов...

Вячеслав Свародин
Территория Предков, Истины зов...
Новороссия-Веста,  к Бою готов!
Здесь проходит рубеж между Правдой и Злом,
Каждый вновь выбирает - быть с собой иль с баблом...

Ворождается истина
Настоящих солдат,
Биться  насмерть с врагами,
И ни шагу назад!

Твои сводки боёв,
Ищем мы как себя,
Светозарный наш Игорь,
Мы любим Тебя!

И в тугом напряженьи
И славя Богов,
Просим мы силы Предков
Во веки веков!

Тьма упала на нас
В вечном беге времён,
Но внезапно открылся
Свет, в котором рождён

И теперь мне не страшно
Погибнуть в бою,
Нужно только гранату
Встреножить свою!

Я люблю вас, ребята, идущие в бой,
Вы живёте сейчас под Арийской звездой,
Наши Боги пРАявлены,  смотрят на нас:
Вы проснулись? Теперь защищаем Мы Вас!

14.06.2014