Письмо из юности

Людмила Семичева-Рехлицкая
 Неожиданно я получила ПОДАРОК!

В маминой библии
Лежал конверт -
Это оказалось письмо
из Харькова от моего любимого
Брата Сергея
Из его далеких студенческих лет.

КАКОЙ ЭТО БЫЛ ДЛЯ МЕНЯ ПОДАРОК!!!

К письму приложена газета
"Автодорожник"
С большой статьей брата
О работе в студентческом стройотряде.

В письме брат пишет,
что скоро напечатают его стихи, они понравились редактору.

Стихи и правда были замечательные. Брат писал поэмы, посвящал своей любимой жене. Читал их и мне на память.

Но стихи так и не напечатали...