Секретный друг

Евгения Бонивна
1 куплет

Отпусти меня сквозь часовые пояса , мне
Расскажи о том, что нельзя вдвоем нам
Снова этот крик
Разрывает изнутри , но
Нельзя нам о любви,
Нельзя нам о любви

Вслух говорить...

Припев

Стирая сообщения, где наши откровения
Так искренне звучали
В самом начале
Пусть прозвучит на радио,
Как признание в аудио
Мне было хорошо
Мне было хорошо
Повторим еще раз?

2 куплет

И на плечи мне тишина обрушилась, вдруг
Я твой секретный друг,
твой секретный друг здесь
Это временно,абсолютно точно,да,но
Больше так нельзя
Больше так нельзя

Надо встретиться...

Припев

Стирая сообщения, где наши откровения
Так искренне звучали
В самом начале
Пусть прозвучит на радио
Как признание в аудио
Мне было хорошо
Мне было хорошо
Повторим еще раз?

18/04/24 14:00