Есть загадочный размах в наших северных Мирах...

Вячеслав Свародин
Есть загадочный размах
В наших северных Мирах...
В них извечною Рекой
Разливается Покой...

И не просто так Природа
Дарит людям Время Года...
Смыслом внутренним пропитан
К ним привязан Жизни Ритм...

Старт - рождение, смерть - конец,
Некий вечный Образец...
Что задумывал Творец?
Где создания Венец?

Манит, дразнится вопрос,
Но до ответа не дорос,
И не хочет знать Вселенной
Человек "обыкновенный"...

27.02.2020.      01.20.
27.02.2020.      21.00.