Я- язычница

Людмила Королева 5
Я язычница,дочь Перуна
И сестра синеглазой Лады.
Мне Бояна вещие струны
Песни предков дали в награду.

Сам Ярило-дерзкое солнце
(Разметались лучи по небу)
Подарил горячее сердце,
Чтоб любовь земную изведать.

В моих жилах - кровь чародеев,
Сказки леших,песни русалок.
Ширь земли и бездонность неба-
Драгоценный жизни подарок.

Род могучий,ты всем владеешь.
Мы листочки на древе жизни.
Наши предки глядят с надеждой
Из своей бесконечной сини.