я пишу пишу стихи

Сергей Иванчук
Я пишу пишу стихи,
Мне это легко с руки,
Хоть в руках ни пятаки,
Получаю тумаки,
Не страшат меня замки,
В бан легко войду с ноги.
Пусть стихи не велики,
Не войти им вопреки,
Под печатные станки,
Главное, чтоб старики,
Побросали гамаки,
Развязали все пупки,
Сняли шапочку фольги,
Ведь не видят же не зги,
Мозг засунули в тиски,
Под зыбучие пески,
Тут завыть бы от тоски,
Но прорвемся, вот, апчхи