Мне сказали любви не бывает

Даниил Александров 4
Мне сказали, любви не бывает,
Нежность, ласка, доверие - слабость...
Только все эти люди не знают,
Что Любовь - не сквозняк, не усталость,

Не обида она, не простуда,
Что проходит всего за неделю,
Что Любовь - это высшее чудо,
Что менять всю жизнь свойство имеет!

Скажут: это пустяк, просто чувство,
Что еще сто раз в жизнь постучится!
И мне станет от этого грустно,
Ведь мне взгляд этих серых глаз снится,

От кудрявых волос и улыбки
Я, окутанный счастьем, пьянею!
Нет, такой как сейчас - нежной, зыбкой, -
Я любви ощутить не сумею!

И пусть кличут ее Безответной,
И душа плачет, а я танцую,
Боль любви этой искренне-светлой
Не могу променять на другую!