любимому актеру

Антонина Иванова 8
Читаю афишу... Глазам не верю:
В Воронеж приедет Максим Аверин.
Моноспектакль «Научи меня жить...»
Это нельзя никак пропустить!

В мой день рожденья встреча — награда.
И, без сомненья, то, что мне надо!
78 стукнет, друзья.
Жизнь — это роскошь. Считаю так я.

И в этой жизнь есть берег надежды,
И ты плывёшь к нему с верой безбрежной,
Что поселились там Счастье, Удача,
Вера, Любовь. Да! Так, не иначе?

Есть на пути том у всех остановки —
Сердце ликует иль плачет душа.
Ты не спеши. Не на тусовке.
Жизнь, как невеста, — всегда хороша.

Я Вас, Максим, всей душой обожаю:
Вы улыбнетесь, и грусти нет места.
В Ваших глазах радость блуждает —
Вы из особого сделаны теста.

Если «Глухарь», то не верить нельзя.
Всё от души, все, как в жизни, друзья.
Если Вы «Брагин» — хирург-эрудит,
Я Брагину верю, он победит!
В страшном бою, где жизнь или смерть,
Брагин не даст просто так умереть.

Ты не играешь, ты тем живёшь,
Всего до корней себя отдаёшь
Делу, которому верно ты служишь.
Нам ты такой, Аверин, и нужен.

Спасибо, что приехал к нам в Воронеж.
Тебя считаю я своим кумиром.
Добро ты сеешь, честь ты не уронишь,
Живёшь в ладу с стозвонным миром.

Застолью предпочла я встречу
С тобой, талантливым актёром.
Ты с радостью земной повенчан,
Идёшь уверенно ты в гору.

«Научи меня жить», — это просьба души.
И ответ получить, Максим, не спеши.
Радуй и радуйся, нам дари свет.
В мире кино — талантливей нет!

Вместе с тобою совет мы держали,
Вместе грустили и ликовали..
Встречи с тобою — праздник для всех.
Рада за творческий, яркий успех.