Вам не идёт прикид мой и причёска

Анатолий Булгаков
Вам не идёт прикид мой и причёска,
Не по нутру, куда хочу идти.
И думаю, и говорю я - броско,
Но с вами мне уже не по пути.

Никто не любит, если вдруг ломают,
Изводят все идеи на корню.
К примеру, восхваляют - проклинают,
Закручивают гайки день ко дню...

Вы промахнулись, адресом ошиблись,
Здесь, на мели, не водится плотва.
И как бы вы в истерике не бились,
Нам жизнь дана и жизнь у нас - одна...
2012г.