Не оставляйте на даче открытое окно на зиму!

Маргарита Беломыцкая
Вначале в дом через открытое окно нанесёт снега,
вздуется пол, прилетят летучие мыши,
потом растает снег и разведётся чёрная плесень,
приползут жуки, посреди комнаты в своей зловонной
мутной луже будет валяться сухостойный Саксаул,
да какая-нибудь выпь навьёт гнёзда...
Начнёте это выгребать и  вдруг увидите,
что жизнь закончилась и времени уже
ни на что не осталось.
Поэтому.
Блокируйте на страничке придурков сразу,
не дожидайтесь всего этого
пиз деца, описанного выше.
Ну и, конечно, закрывайте на даче окно на зиму.