Судьба даёт нам три сосны

Ёнас Пакальнишкис
                Тропинки в беглости к любви,
                Порой в трёх соснах...
                Блудя,блудят.

                Где ту тропинку и найти,
                Что будет правильной...
                К любви.

                Судьба даёт нам три сосны.
                Судьба даёт в них заблудится.

                Судьба даёт нам тропки ко любви.
                В трёх соснах чудо и найти.

                Ищите в соснах тропы,тропы.
                Ищите в них одну тропу,
                Где три сосны блудя томили...
                Найти одну ко сладости  любви.