Молодая белая лошадь

Павлиний Гена
Молодая белая лошадь
Носится по двору
Говорит мне я твою площадь
Никогда не сотру
А звучит как умру
Вот и вся беда человеки
Умирать так во веки

Дальше что она продолжает носиться
Лошадь это то чему не остановиться
Она как конь, но опять же, конь
Это не я вонючая вонь
Я себя ненавижу поэтому на фуй
Посылаю вас всех я родился в рубахе
Мне вы в горло не впёрлись но без вас я не Паха

Да я гдетотам Гена но Гена я сдетства
Крокодилом умело бывал я раздеться
Но не пробовал только змею
А змею я хочу за неё я убью
Вот и всё вот и кончилась сказка
А подсказка она лишь подсказка
Как и слово люблю