Отклик на стихотворение Дельфинам посвящается

Людмила Кириллова 5
  Вот прочитала-в сердце ком..
  Как тяжело читать о том,
  как бессердечен человек
  в его короткий,скудный век.
    Дельфины-лучшее с того,
    Всевышним,что сотворено.
    Они добры,умны,красивы,
    и к человеку иногда
    у них склонялась голова,
    людей спасали,понимая,
    но тех злобЕ совсем нет края.
      
   В королевстве Дании на Фарерских островах каждый год проходит
   фестиваль охоты на дельфинов,которых уничтожают сотнями,в них
   участвуют даже дети.
   
   Автор стихотворения"Дельфинам посвящается" Андрей Ремешевский.