Когда любишь- Всё важно

Ксения Богомолова 2
Когда любишь, мир вокруг становится красивее. Мы замечаем прекрасные детали, которые раньше могли остаться незамеченными. Любимого человека взгляд уловит среди толпы, а запах его парфюма заполняет воздух приятным ароматом. Мы обращаем внимание на цветы, которые раньше проходили мимо нашего взгляда, на пение птиц, на лучи солнца, проникающие сквозь листву деревьев. Все окружающее становится вдохновением для новых страниц нашей истории любви.