Skolжжение. Ядерное

Территория Заблуждений
Больше всего на свете я не люблю оправдывать чьи-либо ожидания.

Для тех, кто до сих пор не понял:

Он устал от вас. Давно.
Разочарован - не меняетесь.

И если вы до сих пор ещё существуете, то только потому,
что Его попросила Россия.

Да-да, та самая, которая вам костью в горле.
И которую вы так жаждете изничтожить.

Учтите, шакалы, ваши железные цацки, направленные супротив нее,
расценены как прямое участие в конфликте.

Уравновешенность и спокойствие России вы воспринимаете, как слабость.

Но будьте уверены, что с таким же невозмутимым спокойствием
она нажмёт на красный "Delete"(надоели).

А Он перевернет лишь одну из страниц Вечности.

Знаки поданы.


Не будите лихо, пока оно тихо.