Здравствуй мама...

Натали Давыдова
Листаю пожелтевшие страницы
Семейного альбома... – Здравствуй, мама,
Не спишь? Мне снова папа снился,
Как будто бы он снова вместе с нами.
Как будто не было последних лет пятнадцать.
А он всё также молод, счастлив, весел.
Жаль, ты всё реже стала улыбаться.
Я так давно не слышу твоих песен.
А время, время не идёт, а мчится...
И волосы твои уж с сединою.
Как в детстве расскажу о том, что снится,
Давай ещё поговорим чуть-чуть с тобою.

Припев:
Мне снова снился дом, в восточном.
И папа там, и ты, и мы с сестрою.
Хочу к тебе... Приеду скоро, точно.
Я постараюсь, этою весною...
Мам, слышишь, я скучаю, очень.
Смотрю сейчас альбом, да, фото ваше,
Ты помнишь день рожденье наше, осень,
С сестрой нам лет по пять, да нет, не старше.

Припев:
А время, время не идёт, а мчится...
И волосы твои уж с сединою.
Как в детстве расскажу о том, что снится,
Давай ещё поговорим чуть-чуть с тобою.

Там бабушка и дед, родня, все вместе.
Да, это фото у меня осталось.
Жаль песни тебе петь теперь уж не с кем –
Подруги твоей осенью не стало...
Да, мне недавно её дочь писала.
Ей трудно без неё, конечно, плачет...
Я так хочу к тебе... Я так устала...
Сейчас твои слова так много значат.

Припев:
А время, время не идёт, а мчится...
И волосы твои уж с сединою.
Как в детстве расскажу о том, что снится,
Давай ещё поговорим чуть-чуть с тобою.

Прости, за мой звонок ночной, не надо,
Не плачь, и я, поверь, скучаю тоже...
И я твой голос слышать тоже рада,
Сегодня лягу спать чуть-чуть попозже.
Ну ладно, ты, наверное, устала.
Ложись, и я пойду, спокойной ночи.
Я голос твой сегодня не узнала...
Хочу к тебе... Приеду скоро, точно.

Припев:
А время, время не идёт, а мчится...
И волосы твои уж с сединою.
Как в детстве расскажу о том, что снится,
Давай ещё поговорим чуть-чуть с тобою.