Не бывает, увы, всё гладко

Наталья Сорочайкина
Не бывает, увы, всё гладко,
Если встретит тебя беда,
Вспомни, сын, что в тот миг о спасенье
Станет знаком тебе купина.

Не сгорая, судьбу осветит,
Как бы ночь ни была темна,
Посмотри на свою вершину,
Верю, выдержишь всё тогда.

Если жизнь поднимает в гору,
Знай, родной, очень сложен путь,
Ты в трудах не опустишь руки
И поможешь тем, кто вокруг.

Пусть несутся, как будни, сели,
Если камни в тебя летят,
Оставайся спокойным, любимый,
Но умей и себя защищать.

Не бывают вечными ночи,
Станет легче при свете дня,
Знай, сынок, что приходит спасенье,
Я люблю тебя! Мама твоя!