Говори о главном нежно

Александр Зрячкин
Говори о главном
Нежно -
Раззадорена
Весна.
Светит солнце
Безмятежно,
Всех вокруг
Лишая сна.
Дождик капает
Ночами
И во сне,
И наяву.
Говорят,
Весна -
В начале?
С нею в сердце
Я живу...