Пока полмира плачет

Пётр Александрович Исаков
Пока полмира плачет
Другие полмира скачут,
Пока одни люди мучаются,
Другие жизни не учатся...

Одни проклинают Бога,
Другие постятся строго,
И где эта середина?
Такая вот, братцы, картина...

Нельзя быть чуть-чуть человеком,
Нельзя быть убийцей и лекарем,
Немного духовным, временно,
Нельзя быть почти беременной.

Нельзя быть маленько матерью,
Нельзя быть немного предателем,
Живущий не может быть святым,
Нельзя быть слегка Распятым...

23.04.2024