Школьные истории. Часть 2

Людмила Стребкова
У меня в этом году в 1 классе все дети - необыкновенные! Но есть очень необыкновенные, два из которых периодически выдают такое!!!
Далее несколько ситуаций. Назовем мальчика - Данечка.

 
Спросила Данечку. Будешь учиться? Он ответил, что да.
Я ему - когда начнёшь (рассчитывая что он скажет или завтра или с понедельника).
А он мне - с 1 сентября!

Сегодня Данечка опять не хотел учиться. Из двух ручек сделал длинную трубочку  и ходил везде через трубочку пыль сдувал.


Спрашиваю
-   Данечка, ну почему ты не учишься?
Отвечает
- Ай донт ноу.
Я ему:
- Ну ты будешь учиться когда нибудь?
Он в ответ
-  Ес.


- Данечка, не будешь писать в тетради, маме расскажу.
-Людмила Александровна,  вы у нас тут случайно не ЯБЕДА???
- Нет, Данечка, это мои должностные инструкции.