Небо, полуночнутое луной

Елена Викторовна Борисова
Небо, полуночнутое луной,
Что-то мне напевает криво.
Я так хочу здесь остаться с тобой,
Но я опять попадаю мимо.

В небе звезд миллионов шесть,
Это только тех, что мне видно,
Я знаю точно, то что ты  есть,
Не знаю где, и вдвойне мне обидно.

Когда нас развенчает лед,
Я отойду, но оставлю память,
Сними вновь этот сердца гнёт,
Только ты можешь это исправить.