Я ж как память останусь в строю

Владимир Сидоркин 3
 
Ты прости меня милая мама
Что в бою я себя не сберег
От осколка фашистского града
На земле алой кровью истек...

Ты получишь письмо раньше срока
Похоронку получишь за ним...
Да судьба так бывает жестока
Что я жизнь предоставил другим...

Пусть растут мои дети с женою
Обними их прошу за меня...
И не плачь над могильной плитою
Всех на свете фашистов кляня...

За меня отомстят мои братья
И победа придет в отчий дом...
Ну не сыпь вгорячах ты проклятья,
Помолись за меня перед сном....

В храм сходи я прошу на неделе
И молитву прочти обо мне...
Ну не смог я приехать в апреле
Я ж участник в великой войне...

Знаю будет победа России
Я тебе как солдат говорю….
Помолитесь за тех, кто живые
Я ж как память останусь в строю...

23.04.2024г.