Спорт и политика!

Александр Каширский
Обгадив Олимп, наплевав на законы,
Европа движенье спортсменов хоронит.
В гробу завращались бы древние греки,
Узнав про предательства эти успехи.

Политике спорт посвятил свою силу,
Доселе что просто не мыслимо было.
Заместо девчат - выступают мужчины,
Которым вдруг стало то необходимо.

Движением рулит продажный и глупый,
Что, смог, целый Мир ложью  окутать.
Его называют великим спортсменом,
Что может быть, на вряд ли, наверное.

Все страны живут по традиций устоям,
Но нету щас правды - все Запад хоронит.
Последняя капля давно наступила,
Терпения много, но нет больше силы.

Россия дает, как всегда, многим выбор,
Создав свои игры, никто не обижен.
Но, глупые, палки вставляют в колёса,
Мы лучшие в Мире и, нет здесь вопросов!!!

Александр К. 23.04.2024 г.