Память

Дмитрий Таратынов
Воспоминаний хоровод
Кружит метелью надо мной.
Я погружаюсь в бездну вод,
Чтоб там побыть с тобой одной.
О моя Ли, моя душа.
С тобою вместе мы давно.
Мы строим тему неспеша.
Любви распахнуто окно.
Войдём же, милая туда.
Нам будет хорошо с тобой.
Я не забуду никогда.
Родной до боли образ твой.