Вас предали в любви

Ёнас Пакальнишкис
               Вас предали в любви.
               Тоскуйте в вечере свечи.
               Тоскуйте во бокале вы вина,
               Тоскуйте во слезе печали.

               Но не за тоскуйтесь...
               Вы в печали.
               Жизнь в дне утра...
               Бушует в светли.

               Идите в день...
               Прекрасной дали...
               Забудьте ночь...
               В свечи печали.

               Возможно вновь вас предадут.
               Любовь всегда была коварна.
               Но вы из ночи,что печальна...
               Войдите в день из ночи,что коварна.