Никакой ответ

Алина Котлев
Проснулся то-ли утром, то-ли ночью,
Небо черное без единой звезды,
Зевнуть во весь рот хочется очень,
Луна злобно вниз наблюдает с высоты

Луна зловещего пурпурного цвета,
И на небе она совершенно одна,
Стучит в голове, неясный услышу ответ,
В то время, когда пожирает тишина

Тишина, протянутой руки материальнее,
Холоднее зимнего ветра мертвого,
Тишина… Что быть может банальнее,
Вопящая Тишина злого цвета чёрного

Ощущаю, как меня тишина  заселила,
Так, что каждая клетка тела болит,
По идее, ничем меня она не удивила,
В голове глухо голос тишины говорит

Говорит на воздух внимание обратить,
И заметить, что дышу тем, чего нет,
Под всегда беззвездным небом буду я жить,
И пойму я, что никакой не получу ответ

Потому, что, быть может, и я не существую,
Как под небом несуществующем воздуха нет,
Дерево с одной веткой, листом одним чёрным ликует,
Принуждает вечно никакой ждать ответ

Чёрная краска разлита на чёрной палитре,
Тишина меня собою заставляет дышать,
Живу я в чужом несуществующем мире,
Значит и сам я могу не существовать…