Когда ты встретишься мне

Вячеслав Овчаров
Когда ты встретишься мне
Солнце  пошепчет  что то луне
Птицы с песней прилетят под окно
Распустятся розы,,станет тепло

Когда, вдруг станет мало себя
А попытки понять обездвижут меня
Я попрошу творца,забыв уточнить
Он исполнив желание,поставит в тупик

Неожиданно, вдруг узнаю тебя
Когда догорая, замерцает свеча
Но ты будешь с другим ,не со мной
И другая заберёт вновь моё тепло и любовь

Когда работа и деньги проглотят меня
Позабудется все то о чем  мечтал  я
Так не найдя и не встретив тебя
Привыкну быть сам,буду жить для себя

Лишь кошка удивлённо посмотрит в глаза
А может ты ещё не родилась или уже умерла
А может ты рядом,но из за грёз не видна
Так подойди   же и возьми за руку меня

Когда ты встретишься мне
Солнце  пошепчет  что то луне
Птицы с песней прилетят под окно
Распустятся розы,станет тепло