Ты в биополе уже моем

Котова Татьяна Алексеевна
И там, где мы любовь с тобою встретим
Мы там останемся вдвоем
Судьбой назначена нам встреча
Ты в биополе уже моем

Я на тебя воздействую так нежно
А ты воюешь с жизнью за меня
Мы на волне духовно и телесно
Я знаю будто вечность, уже тебя