Продавший дьяволу талант

Алексей Олекс
О чувствах перестал писать,
Увы, закончилась тетрадь,
Видать любовь давно остыла,
До этого она парила.

Молчаний многоточие хранит,
В них страсть бушующих обид,
Всё в этой жизни иллюзорно,
Дух времени - тромбон, валторна.

Оркестром управляет дирижёр,
Проникновенны ноты, флёр.
Творец - всего-то доминант,
Продавший дьяволу талант.