И не торопится рассвет...

Вера Аксенова-Соснина
Вновь небо звёздами искрится.
И не торопится рассвет.
Усни. И пусть  тебе приснится
Мелодия из давних лет,
Стихов коротенькие строки,
Глаза, смешливые слегка.
И кто-то… очень одинокий.
И чья-то добрая рука…