Ошибка классика

Владимир Соколов-Бунтов
      "Глупый пингвин робко
       прячет"...М. Горький.

Ай да, пингвин, сукин сын -
Далеко не робок, жирный:
Со скалы сигает он -
Не страшит инфаркт обширный!