Светило

Александра Арсентьева
Благодарю за вдохновение
Елену Каменских

Свечу сморило,
И спит Светило…
Ей снится ветер -
Пыльник на плечи…
И поит Солнце
Любая нежность,
Тревожит квелые очи,
Как неизбежность.
И в сказке странствий
Клубится пламя,
И тешит вечность
Трескучее знамя.
23.04.2024г.
00.55ч.