Хочу в лес

Фекла Можаева
Ах, как хочу я в лес сейчас пойти!
Чтоб там никто не смог меня найти.
Я там грибы бы собирала,
А после на траве бы полежала...
Закрыла бы глаза,
А солнышко сквозь ветки
Светило бы немножко...
Я слышала бы пение птиц,
Вздыхала аромат бы леса...
А, может быть,
Смотрела бы на облака,
Забылась бы, мечтала...
И жизнь свою другой бы
Представляла...
Наверное, и по ревела б я,
Никто же не видит ведь меня.
Но...
На работе я сижу,
Больных лечу.
И в лес, конечно, не пойду.,
Нельзя никак мне расписать,
Мне нужно в руки себя взять!