Неправильный инстинкт

Лиза Горляк Ева Чеславова
Какой неправильный инстинкт, -
совсем не жду вестей хороших.
Сон снится. Телефон звонит..
И напряжён, и насторожен,
и побледнел, и что со мной..
Невероятно тянет к краю.
И что за ним, - мне всё равно.
Я просто сам себя пытаю.
Понять пытаюсь, что хотел
и почему не получилось.....
Я понял. Я нажал пробел.
И мир исчез. Скажи на милость..