Сентенции-33

Валерий Брусков
Диоген выбирает –
пустой пифос,
который перед этим
опустошил –
на брудершафт
с Мирозданием…

Мне не нужны
свидетели –
ВАШЕЙ глупости…

Из человека
получится –
бОльшая обезьяна,
чем та, от которой –
он произошёл…

Мужчина ориентирован
на успех у хотя бы -
безуспешных женщин.

Забывай –
свои грехи:
на Страшном Суде
тебе их –
припомнят…

Любовь –
это зело.
Даже если она –
и Зло…

Женщина –
самая красивая
божья тварь,
сделанная –
из ребра мужчины…

Что с тобою -
            можно делать,
                кроме – ничего?..

Мужчина достоин –
Вершины,
которую он не всегда –
даже видит…

Заблудившийся –
в чужих истинах,
возвращается по следам –
своих заблуждений.

Мужчина должен
женщине –
если не Любовь,
то, хотя бы,
Дружбой…

                Бонус

Длительно выдержанные
симпатии
легко перебить –
и кратковременной
Любовью.