После уроков

Степанова Елена Анатольевна
Я Светкину шапку
Забросил на ель,
Ей чей-то ботинок
Засунул в портфель,
Девчонке я этой
Язык показал,
На правой косичке
Ей бант развязал,
Ком бросил в неё
С громким криком:
- Лови!
Ну, в общем, открыто
Признался в любви!