Дочка поступила!

Фекла Можаева
Моя доченька поступила на бюджет!
Какая радость для меня!
Поздравляю, дочурка, моя!
Воспитательницей будешь ты!
Ведь ты мечтала так об этом!
Настюша какая же умничка ты!
Всегда знай и помни об этом!
Нам папа сверху очень помог-
Он сделал все, что он мог.
Ещё молитва нам помогла.
Ты помнишь, мы в церковь ходили
И искренне у иконы просили,
Чтоб на воспитательницу
Мы поступили.
Сижу и плачу от радости я...
Настя, как же сильно люблю я тебя!